Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить Грунтовка ХС-068 оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Грунтовки > Грунтовка ХС-068
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Грунтовка ХС-068

Стандарт: ТУ 6-10-820-75

Грунтовка ХС-068

Общие сведения

Грунтовка ХС-068 используется в целях защиты конструкций из металла, а так же другого оборудования, от воздействия на него щелочных и кислотных сред. В основе материала лежат виниловые смолы. Материал одноупаковочный.

Применение

Материал используется в целях защиты конструкций из метала, а так же другого оборудования в составе многослойного покрытия от воздействия на них щелочных и кислотных сред с температурой в пределах шестидесяти градусах Цельсия. 
Грунтовку ХС-068 можно использовать с эмалями типа ХВ и ХС.


Технические характеристики:

- грунтовка ХС-068 имеет красный цвет с коричневатым оттенком.
- срок высыхания длится не больше часа при температуре не ниже чем двадцать градусов Цельсия.
- доля нелетучего вещества в массе составляет от тридцати одного до тридцати шести процентов, а в объёме от шестнадцати до двадцати.
- на один слой требуется израсходовать от шестидесяти до девяноста пяти грамм на метр квадратный.
- толщина слоя должна составлять не более чем пятнадцать мкм.
- рекомендуется наносить не более двух слоёв.  
Разбавлять  грунтовку ХС-068 рекомендуется с помощью растворителей: Р-4 и Р-4А

Нанесение

Осуществлять подготовку поверхности следует по ГОСТ 9.402. Наносить можно, как с помощью пневматического или безвоздушного распыления, так и при помощи кисти.  Непосредственно перед самим нанесением следует убедиться в том, что комплекс хорошо вымешен и однороден по всему объёму тары. В случае необходимости разбавьте грунтовку ХС-068 с помощью растворителей Р-4 и Р-4А до рабочей вязкости. Готовый материал следует наносить при помощи пневматического или безвоздушного распыления, а так же при помощи валика и кисти при температуре воздуха от десяти до тридцати градусов Цельсия и с влажностью не больше чем восемьдесят процентов. Нельзя окрашивать во время осадков и наносить на влажную поверхность. После того, как высох первый слой, требуется наносить следующий. Очищать инструменты рекомендуется при помощи растворителей Р-4 и Р-4А.

Безопасность

Состав грунтовки ХС-068 является  огнеопасным, поэтому запрещается  работать на  небольшом  расстоянии  от  открытых  источников  огня и электрических приборов. Хранить материал требуется строго в закрытой таре и в месте, где на неё не будут попадать прямые солнечные лучи, с температурой воздуха от минус сорока, до плюс сорока градусов Цельсия. 

Хранение

Грунтовка ХС-068 хранится в течение шести месяцев считая с даты его приготовления.
Стандарт ТУ 6-10-820-75.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры