Мир ЛКМ - Производство и продажа: купить ЦИНОТАН оптом, цена, прайс  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Предлагаемая продукция > Лакокрасочные материалы > Прочее > ЦИНОТАН
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

ЦИНОТАН

Стандарт: ТУ 2312-017-12288779-2003

ЦИНОТАН

Описание

ЦИНОТАН является одноупаковочной антикоррозийной цинкнаполненной композиция на основе высокодисперсного цинкового порошка и полиуретанового лака. Покрытие анодно к стали и обеспечивает её катодную защиту.

Особенности

Антикоррозионная композиция ЦИНОТАН ремонтопригодна.

Упаковка

ЦИНОТАН фасуется в металлические ведра по 25 килограмм.

Применение

Антикоррозионная композиция ЦИНОТАН предназначена для защиты от коррозии стальных сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов и категорий размещения. А также в морской и пресной воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Применяется как самостоятельное покрытие для антикоррозионной защиты металлоконструкций, а также грунтовки под покрывные материалы в комплексных системах защиты от коррозии. В качестве покрывного материала используют антикоррозионную композицию АЛЮМОТАН на основе полиуретанового лака и алюминиевой пудры и эмаль ПОЛИТОН-УР. ЦИНОТАН наносится в заводских и полевых условиях при температуре от -15 °С до +40 °С и относительной влажности 30-98%. Перед нанесением композиции, поверхность следует обезжирить, а также очистить от окислов до степени 2. Наносят ЦИНОТАН кистью, валиком, а также пневматическим и безвоздушным распылением.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры