Факторы, влияющие на рынок противокоррозионных ЛКМ  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Справочная информация > Публикации > Факторы, влияющие на рынок противокоррозионных ЛКМ
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Факторы, влияющие на рынок противокоррозионных материалов

Согласно новому отчету Grand View Research Inc мировой рынок противокоррозионных защитных ЛКМ к 2024 г. достигнет 28,02 млрд. долларов США.

Ожидается, что на его рост окажет влияние ряд следующих факторов:

  • Возрождение промышленного производства в сочетании с ростом расходов региональных правительств на развитее инфраструктуры в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.
  • Рост спроса на коммерческие суда и военно-морские корабли, связанный ростом инвестиций в судоремонтную деятельность в развивающихся экономиках, включая Китай и Индию.
  • Растущий объем применения в целлюлозно-бумажной промышленности, из-за наличия кислотной и коррозионной атмосферы.
  • Быстрый рост автомобильной промышленности в странах с развивающейся экономикой, включая АТР и Латинскую Америку, из-за растущего спроса на автомобили и роста доходов населения. Спрос на материалы для предотвращения коррозии и образования ржавчины на кузовах транспортных средств и других металлических компонентах будет увеличивать рост рынка.

Основную долю объема рынка составят противокоррозионные ЛКМ на основе органоразбавляемых связующих, среди которых лидирующие позиции сохранят эпоксидные ЛКМ, благодаря широкомасштабному применению в разных отраслях — потребителях, включая строительство, автомобилестроение, нефтегазовую отрасль. Рост спроса и применения доли водоразбавляемых ЛКМ в потребляющих отраслях, включая строительство и промышленность, вследствие более низкого содержания ЛОС будет повышать возможный спрос в акриловых ЛКМ в прогнозируемый период.

Предполагается, что такие факторы, как низкое содержание органических растворителей, повышенная стойкость, более быстрое время высыхания, обеспечат преимущества водоразбавляемых ЛКМ над другими решениями и эти материалы будут наиболее быстрорастущим технологическим сегментом со среднегодовой скоростью роста 6,8%.

В 2015 г. наибольшую долю рынка противокоррозионных ЛКМ — более 40% имел АТР. Рост рынка в регионе будет стимулироваться за счет более легких сырьевых возможностей и дешевой стоимости производства. Ожидается, что в период 2016–2024 гг. регион станет местом наибольшего роста 7,2% в год. Обновление деятельности промышленных предприятий в странах с развитой экономикой, включая Северную Америку и Европу, а также растущие требования по повышению срока хранения стали, используемой в производстве будут стимулировать спрос в рассматриваемый период.

Производство противокоррозионных защитных ЛКМ умеренно фрагментировано с присутствием большого числа видных участников рынка по всему земному шару. Ряд ведущих компаний, действующих на глобальном рынке, включает Akzo Nobel NV, Hempel A/S, BASF Coatings, Jotun A/S, PPG Industries Inc.

www.grandviewresearch.com/ industry-analysis/corrosion-protective-coatings-market

См. также:

Мировой рынок автомобильных ЛКМ

10.02.2015 - Мировой рынок автомобильных лакокрасочных материалов

Исследование «Рынок автомобильных ЛКМ по типу (электроосаждаемые, грунтовки, основные покрытия и лаки), технологии (органорастворимые, водные и порошковые), текстуре (металлики и ВСО) и типам транспортных средств, а также географии — глобальные направления и прогноз до 2018 г.» определяет и классифицирует рынок ЛКМ и доходы ведущих игроков.

Подготовка поверхности для огнезащиты

26.01.2015 - Подготовка поверхности перед нанесением огнезащитных материалов

Подготовка поверхности любого типа перед нанесением на нее огнезащитных материалов является очень важным этапом. На поверхностях несущих конструкций промышленных объектов в процессе эксплуатации накапливаются различные загрязнения. Это ― остатки лакокрасочного покрытия, химический состав которого неизвестен, грязь и жирные пятна, следы ржавчины на металле или плесень/грибок на прочих поверхностях.

Снижение запаха строительных красок

05.09.2014 - Стратегия по снижению запаха водных строительных красок

Даже водные краски содержат летучие компоненты, которые являются источником нежелательных запахов. Они особенно нежелательны в интерьерных красках, где запахи могут сохраняться достаточно долго, поэтому производители продолжают работы, направленные на снижение компонентов, являющихся источником запаха.

Страницы: следующая
№ 1 2 3 4 5 6 7 8
 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры