Цель — остановить контрафакт ЛКМ!  ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Справочная информация > Новости «Мира ЛКМ» > Цель — остановить контрафакт ЛКМ!
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Цель — остановить контрафакт ЛКМ!

15.04.2014

Редакция журнала «Лакокрасочные материалы и их применение» приглашает всех, кому не безразлична проблема качества ЛКМ и цивилизационный путь развития химического рынка принять участие в специальном проекте издательства, направленном на борьбу с недобросовестными производителями и поставщиками поддельных лакокрасочных материалов.

Участие в проекте бесплатное. По разным оценкам, в год недобросовестные производители реализуют на рынке более 200 тыс. тонн продукции под чужими товарными знаками либо нарушая действующие патенты и не боятся при этом никакой ответственности. Правоохранительные органы в данном вопросе весьма неповоротливы, штрафные санкции несоизмеримо малы по сравнению с доходом от реализации поддельных ЛКМ. Поэтому только широкая гласность, осведомленность потребителей, а также сплоченная борьба добросовестных производителей лакокрасочных материалов и правоохранительных органов может если не остановить, то существенно сократить долю контрафактной лакокрасочной продукции. В связи с этим приглашаются все организации, продукцию которых подделывают, сообщить об этом на специализированном сайте о контрафакте на рынке ЛКМ www.contrafakt.com. Для этого необходимо по адресу contrafakt2013@yandex.ru выслать информацию следующего содержания:

  • наименование недобросовестного производителя/продавца;
  • название торговых марок, под которыми выпускается поддельная продукция;
  • наименование предприятия — правообладателя товарных знаков на подделываемую продукцию.

Все высылаемые сведения должны быть подкреплены копиями докумен-тов от правоохранительных органов или копиями судебных решений, подтверждающими факт нарушения прав. После оценки достоверности данных информация будет размещена в разделе «Производители и поставщики контрафакта».

Не оставайтесь равнодушными к нарушению законодательства! Боритесь за свои права!

См. также:

Производство ЛКМ в России за 9 месяцев 2013 года

20.01.2014 - Производство ЛКМ в России за девять месяцев 2013 года

Важным фактором развития производства является объем инвестиций, направляемых на расширение и модернизацию производства. Конкуренция на рынке стала очень острой, и решить проблемы соотношения «цена/качество» можно только путем улучшения технологии и увеличения инвестиций в разработку лакокрасочного материала.

Проблемы рынка порошковых красок

25.10.2013 - Проблемы расширения рынка порошковых красок

Какова главная проблема, сдерживающая расширение рынка порошковых красок? В статье представлены результаты опроса 270 респондентов. Самое большое количество голосов (30,4%) получил ответ, что важны все перечисленные в опросе проблемы. Высокий процент голосов означает, что для значительного расширения рынка порошковых красок необходимы дополнительные технологические преимущества.

Производство ЛКП в первом полугодии 2013 г.

25.07.2013 - Мировое производство лакокрасочной продукции в первом полугодии 2013 г.

Наиболее перспективными сегментами рынка индустриальных ЛКМ в Восточной Европе являются порошковые, судовые и автомобильные материалы. В Азии из-за низкого спроса цены на диоксид титана были стабильными до середины мая. В Северной Америке цены на TiO2 после снижения в I квартале из-за сезонного спада оставались стабильными.

Страницы: следующая
№ 1 2 3 4 5
 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (10), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (17)

Огнезащитные материалы

Краски (18), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры