Окраска методом порошкового напыления   ICQ:600452697 | рус eng | (4852) 66-02-01, 66-02-12
 
Мир ЛКМ > Справочная информация > Новости «Мира ЛКМ» > Окраска методом порошкового напыления
Карта сайта


Пользовательское соглашение
 

Эффективная окраска методом порошкового напыления для дробильных установок

На заводе по производству промышленного оборудования в Зандерслебене в основном изготавливают шасси, рамы и стальные конструкции для мобильных и стационарных дробильных установок, которые применяются во всем мире.

На фото: Дробильная установка Mag Impact 210 окрашенная методом порошкового напыления

В перечень факторов, влияющих на стоимость, наряду с производством стальных конструкций входит вся линейка технологий по отделке поверхности: обработка в пескоструйной кабине, процессы нанесения покрытия и сушки.

Приняв решение о строительстве нового производственного помещения, руководство инвестировало в новый центр по обработке поверхностей LUTRO Luftund Trockentechnik GmbH (технология пылеудаления и сушки).

До сих пор такие стадии каждого процесса, как предварительная обработка и нанесение покрытия, осуществлялись в различных местах на территории фирмы. Теперь в трех кабинах — пескоструйной, кабине для нанесения порошкового покрытия и печи — можно обрабатывать тяжелые детали массой до 20 т.

Оборудование для пылеудаления и пескоструйный инструмент располагаются поверх кабин, что позволяет экономить до 30% места. Заготовки быстро и надежно переносятся мостовым краном с двумя опорами по обеим сторонам от кабин к соответствующим кабинам или к пунктам загрузки или разгрузки.

Преимуществом также является большая поверхность остекления кабины для нанесения порошкового покрытия, а также освещенность силой примерно 1200 люкс — за счет этого повышается эргономика и просматриваемость на рабочем месте. Порошок наносят вручную при помощи телескопического распылителя, который делает более удобным нанесение на большие и маленькие детали.

Установка управляется посредством наглядной и функциональной системы управления, которая на интуитивно понятном уровне представляет пользователю отдельные стадии процесса. Управление экономией энергоресурсов обеспечивает оптимальное использование энергии во время всего процесса покрытия.

После постройки нового центра, занимающегося покрытиями, рассредоточенные рабочие места будут сконцентрированы в одном месте и оснащены по последнему слову техники.

Энергоэффективное производственное оборудование гарантирует основополагающую производственную систему, а также в результате применения экологически чистого порошкового покрытия значительно снижает количество выброса вредных веществ в окружающую среду.

 

Лакокрасочные материалы

Эмали (86), Краски (9), Лаки (26), Шпатлевки (11), Грунтовки (21), Прочие ЛКМ (16)

Огнезащитные материалы

Краски (16), Лаки (7), Покрытия (5), Составы (22), Антипирены (10), Компауды (0), Прочие ОГМ (8)
 
ЛКМ и огнезащита
от производителя!


Специальные цены на следующую продукцию:
Рейтинг@Mail.ru

Партнеры